Découvrez la carte de La Table de Didier, restaurant traditionnel à Grimaud, dans le Var.
Votre restaurant traditionnel, situé non loin de Saint-Tropez, Cogolin ou Sainte-Maxime, vous accueille du lundi au samedi pour une dégustation de plats d’exception.
Notre restaurant traditionnel vous propose des mets fins, préparés de différentes façons, afin de magnifier et de diversifier les saveurs.
Truffe, noix de Saint-Jacques, foie gras de canard, homard, bœuf Black Angus… Découvrez toutes nos spécialités déclinées avec goût.
Nous privilégions les produits frais et sélectionnons avec attention des produits de qualité pour vous satisfaire au mieux. Tous nos plats sont faits maison.
Notre restaurant traditionnel est ouvert du lundi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h 30 à 22 h 30, le samedi de 19 h 30 à 22 h 30 et dispose d’un parking gratuit à proximité ainsi que d’une terrasse pour les belles journées d’été ensoleillées.
Notre carte est téléchargeable en version pdf ci-contre.
Tous les jeudis midi, retrouvez notre plat du terroir ! Choucroute, tête de veau, cassoulet, couscous… Régalez vos papilles tout en voyageant grâce aux différentes spécialités que nous vous proposons.
Les entrées de votre restaurant traditionnel
Terrine de canard aux pistaches et foie gras, bouquet de salade : 16 €
Tomate de couleur et sa burrata, sauce pistou (supplément truffes d’été 6€) : 21€
Tartare de thon, mangue fraîche et coriandre, sauce vierge : 23 €
Œufs cocotte à la truffe Uncinatum : 26 €
La pomme de terre à la crème de truffe, rappée de truffes Uncinatum : 29 €
Salade de truffes d’été : 38€
La brouillade de truffes Melanosporum : 52 €
Les plats de votre restaurant traditionnel
Pâtes et risottos
Ravioles de homard maison au beurre demi-sel (5 pièces) : 35 €
Risotto aux queues de gambas décortiquées : 32 €
Risotto crémeux ou Spaghettis à la truffe de saison : 36 €
Risotto aux légumes : 31€
Poissons
Pavé de thon snacké au sésame, sauce vierge : 29 €
Loup d’élevage pour une personne : 36 €
Sole n°2 meunière : 52 €
Poisson sauvage pour 2 personnes (selon la pêche) : 88 €
Supplément garniture riz, ratatouille, frites, salade : 6€
Supplément garniture purée à la truffe de saison : 8€
Nos viandes à la plancha (origine France)
Entrecôte de 300 à 350 g : 28 €
Filet de bœuf nature : 32 €
Filet de bœuf au poivre mignonnette : 37 €
Cœur de ris de veau, sauce du moment : 38 €
Bœuf Black Angus à la plancha (origine USA, Nouvelle-Zélande, Australie)
Entrecôte : 38 €
Onglet : 36 €
Picanha : 34 €
Le mixte (entrecôte, onglet, picanha), minimum 2 personnes : 44 € par personne
Côte de bœuf à l’os, 1 kg, minimum 2 personnes : 56 € par personne
Filet de bœuf nature : 39 €
Filet de bœuf aux truffes : 44 €
Tournedos de bœuf Rossini au foie gras de canard poêlé : 49 €
Les menus de votre restaurant traditionnel
Menu campagnard à 55 €
Plateau de terrines maison
Filet de bœuf Black Angus
Desserts à l’ardoise
Menu aux truffes à 86 €
Un service en trois plats
Une immersion dans l’univers de la truffe
Desserts à l’ardoise
Vous souhaitez réserver une table dans votre restaurant traditionnel ? Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h 30 à 22 h 30, le samedi de 19 h 30 à 22 h 30. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 94 49 58 31, par mail à contact@restaurant-tablededidier.fr ou par l’intermédiaire du formulaire de contact ci-après.