1651 route du littoral
Quartier Saint-Pons-les-Mûres
83310 Grimaud
04 94 49 58 31
contact@restaurant-tablededidier.fr

Découvrez la carte de La Table de Didier, restaurant traditionnel à Grimaud, dans le Var.

Votre restaurant traditionnel, situé non loin de Saint-Tropez, Cogolin ou Sainte-Maxime, vous accueille du lundi au samedi pour une dégustation de plats d’exception.

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

Notre restaurant traditionnel vous propose des mets fins, préparés de différentes façons, afin de magnifier et de diversifier les saveurs.

Truffe, noix de Saint-Jacques, foie gras de canard, homard, bœuf Black Angus… Découvrez toutes nos spécialités déclinées avec goût.

Nous privilégions les produits frais et sélectionnons avec attention des produits de qualité pour vous satisfaire au mieux. Tous nos plats sont faits maison.

Notre restaurant traditionnel est ouvert du lundi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h 30 à 22 h 30, le samedi de 19 h 30 à 22 h 30 et dispose d’un parking gratuit à proximité ainsi que d’une terrasse pour les belles journées d’été ensoleillées.

Notre carte est téléchargeable en version pdf ci-contre.

Tous les jeudis midi, retrouvez notre plat du terroir ! Choucroute, tête de veau, cassoulet, couscous… Régalez vos papilles tout en voyageant grâce aux différentes spécialités que nous vous proposons.

Les entrées de votre restaurant traditionnel

 

Terrine de canard aux pistaches et foie gras, bouquet de salade : 16 €

Tomates de couleurs et sa burrata, huile de basilic (truffes d’été supplément 5€) : 19 €

Tartare de thon, mangue fraîche et coriandre sauce vierge : 22 €

Salade de chair de crabe aux agrumes : 26€

La belle salade de truffes d’été : 38€

Œufs cocotte à la truffe de saison : 25 €

La pomme de terre à la crème de truffe de saison : 28 €

Le foie gras de canard cuit au naturel : 28 €

La brouillade de truffes Melanosporum : 52 €

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

Les plats de votre restaurant traditionnel

 

Pâtes et risottos

Ravioles de homard maison au beurre demi-sel (5 pièces) : 34 €

Risotto ou spaghetti aux queues de gambas décortiquées : 29 €

Risotto crémeux ou Spaghettis à la truffe de saison : 36 €

Risotto aux légumes : 31€

Poissons

Pavé de thon snacké au sésame sauce vierge : 29 €

Loup d’élevage pour une personne : 36 €

Sole n°2 meunière : 49 €

Poisson sauvage pour 2 personnes (selon la pêche) : 88 €

Supplément garniture riz, ratatouille ,frite, salade : 6€

Supplément garniture purée à la truffe de saison : 8€                                                                                          

 

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

Viandes (origine France)

Entrecôte de 300 à 350 g : 26 €

Filet de bœuf nature : 32 €

Filet de bœuf au poivre mignonnette : 36 €

Cœur de ris de veau sauce du moment : 38 €

 

Bœuf Black Angus à la plancha (origine USA, Nouvelle-Zélande, Australie)

Entrecôte  : 38 €

Onglet : 34 €

Picanha : 34 €

Le mixte (entrecôte, onglet, picanha), minimum 2 personnes : 43 € par personne

Côte de bœuf à l’os, 1 kg, minimum 2 personnes : 54 € par personne

Filet de bœuf nature : 39 €

Filet de bœuf aux truffes : 43 €

Tournedos de bœuf Rossini au foie gras de canard poêlé : 49 €

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

restaurant a Grimaud-restaurant traditionnel Grimaud Saint-Tropez-restaurant avec terrasse Grimaud et Cogolin-restaurant semi-gastronomique Saint-Tropez Grimaud

Les menus de votre restaurant traditionnel

 

Menu campagnard à 55 €

Plateau de terrines maison avec assiette de foie gras (supplément 15 €)

Filet de bœuf aux truffes

Desserts à l’ardoise

Menu aux truffes à 86 €

Un service en trois plats selon l’humeur du Chef

Une immersion dans l’univers de la truffe

Desserts à l’ardoise

Vous souhaitez réserver une table dans votre restaurant traditionnel ? Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h 30 à 22 h 30, le samedi de 19 h 30 à 22 h 30. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 94 49 58 31, par mail à contact@restaurant-tablededidier.fr ou par l’intermédiaire du formulaire de contact ci-après.